Главная / Новости

Новости

01.07.2017

30 июня 2017 года состоялся III летний уральский полиграфический форум. Такие встречи уже стали доброй традицией. Друзья, коллеги и еще незнакомые друг другу компании обменивались опытом и обсуждали рабочие дела в неформальной атмосфере – на свежем воздухе.

02.06.2017

Готовь сани летом, а телегу зимой. К сувенирному сезону, который начинается в сентябре, предусмотрительные полиграфисты готовятся еще в июне, присматривая новые машины для печати, резки, биговки, ламинации и т.д. — всё самое производительное, качественное и экономичное. И замечательно, что поставщики полиграфического оборудования дают им такую возможность. Так, с 29 мая по 2 июня прошла выставка-демонстрация оборудования от компании «Графические системы».

04.05.2017

Как говорит мудрая поговорка, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Тем более если речь идет о полиграфическом оборудовании — тут крайне важно посмотреть на машину вблизи, увидеть ее в действии, в работе.  С 29 мая по 2 июня компания «Графические системы» устраивает в стенах своего офиса выставку-демонстрацию полиграфического оборудования.

26.03.2017

23 марта в Екатеринбурге прошел семинар «Современные возможности печати по ткани». Организаторы семинара — компания «Mimaki-Ural» (Екатеринбург) и «РуссКомГрафикс» (Москва) представили гостям два плоттера: Mimaki JV 300 — для печати на синтетических материалах (методом сублимации) и Mimaki Tx300P-1800— для прямой печати на натуральных материалах (хлопок, шерсть, и т.д.).

17.02.2017

Рынок текстиля в России медленно, но верно растет. Одежда, постельное белье, шторы — множество различных тканей, дизайнов, фактур... Велика доля текстиля и в промо-продукции. Но вместе с рынком, естественно, растет и конкуренция. Как в этой ситуации сохранять стабильное положение? Как сохранить производство? Ответ один — развивать его.

23 марта в Екатеринбурге пройдет уникальное мероприятие — семинар-презентация «Современные возможности широкоформатной печати на ткани». Организаторы семинара — компания «Mimaki-Урал» (Екатеринбург) и «РуссКом Графикс» (Москва) представят гостям два плоттера Mimaki для печати на ткани.

 

22.12.2016

Получите скидку 5 млн рублей при замене устройства Xerox на Ricoh

05.04.2016

Компания «СК Графические системы», при  поддержке Комитета по организации бытового обслуживания населения

Администрации города Екатеринбурга в лице Андреевой Галины Васильевны ,

провели  демонстрацию выставочного оборудования представленного в демо-зале компании Графические системы . 

12.02.2016

Silhouette CAMEO® — это персональный режущий инструмент. Он подключается к компьютеру и работает как обычный принтер. Вместо того, чтобы печатать, он вырезает изображения из нужного материала специальным ножом.

26.01.2016

Сканер с разрешением 300dpi и есть секрет удивительной универсальности машины ScanNCut. Только с помощью ScanNCut от Brother вы можете сканировать изображения, фотографии или рисунки, затем точно вырезать формы или контуры, которые хотите. Теперь единственное, что ограничивает вас в творчестве, — это ваше собственное воображение.

26.01.2016

Основа для монтажа – безусадочная полиэстровая пленка, обладающая максимальной прозрачностью, антистатическая с обеих сторон. Материал основы устойчив к царапинам и деформации, не теряет своей прозрачности во время копировок, может быть использован многократно.

Всего: 12